Neujahrskaffee 2023

Am 29.01. findet der diesjährige Neujahrskaffee statt. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Heiligabend 2022

Dieses Jahr war die Musikkapelle wieder in Grimmelfingen und der Lindenhöhe unterwegs und hat die Weihnachtstage angestimmt.

Weihnachtsmarkt Neu-Ulm

Dieser Jahr durften wir als Musikkapelle wieder den mittelalterlichen Weihnachtsmarkt in Neu-Ulm musikalisch bereichern. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Musikernikolaus 2022

Dieses Jahr konnten wir wieder unseren Musikernikolaus feiern. Bei leckerem Essen und Trinken haben wir den schönen Abend in unserem Vereinsheim genossen!

Zünftiger Frühschoppen 2022

Dieses Jahr konnte endlich wieder unser zünftiger Frühschoppen stattfinden. Es gab wieder sehr leckeres Essen. Neben unseren kesselfrischen Weißwürsten, Ochsenbrust und Maultaschen gab es auch leckeren Kuchen. Bei wunderschönem strahlendem Herbstwetter konnten wir sogar unser kühles Bier vom Fass auf der Terrasse unseres Vereinsheims genießen.